== 发布时刻:2019年06月12日 ==
您现在方位:主页-市县动态-市县要闻-连云港市举行2019年全市招生考试作业会议暨中考考务...

连云港市举行2019年全市招生考试作业会议

暨中考考务训练与自愿填写作业会议

 

为认真总结连云港市2018年各项招生考试作业,进一步做好2019年连云港市中考考务与自愿填写作业。6月5日下午,连云港市教育考试院举行2019年全市招生考试作业会议暨中考考务训练与自愿填写作业会议。连云港市教育局副局长顾爱军出席会议并说话。会议由连云港市教育考试院院长李红宝掌管。

会上,连云港市教育考试院院长李红宝就2018年全年的应考作业进行了全面总结;连云港市教育考试院书记、副院长陈玉敏通报并赞誉2018年度应考作业绩效考核优异县区;连云港市教育考试院副院长崔恺与中招科科长范学全对2019年中考考务与填写自愿作业进行了布置。

针对全市招生考试各项作业,特别是本年的中考作业,连云港市教育局副局长顾爱军提出三点要求。一是要总结经验,反思缺乏。进一步进步政治站位,加强组织领导,进步思想认识。二是要掌握要点,精准发力。进一步强化“精美考务”方法,拟定“网格化办理”方法,严厉执行安全保密制度。三是要聚精会神、竭尽全力做好当时中考文明统考与填写自愿作业。要求各考区、各考点要缜密布置,加强考试环境综合治理、提高应急处置才能、保护考风考纪、加强考务环节办理等方面作业,努力实现考务作业‘零过失’,保证考生自愿填写辅导不呈现误差、误导。

各县区教育局分担局长、招办主任、分担中考作业副主任,中考考务、计算机作业人员,分担初三校长、初三年级主任等校园代表共200余人参加了会议。

1.jpg

会议场景

2.jpg

连云港市教育局副局长顾爱军说话

3.jpg

连云港市教育考试院院长李红宝说话

4.jpg

赞誉2018年度应考作业绩效考核优异县区




院校风貌