== 发布时刻:2019年06月17日 ==
您现在方位:主页-市县动态-市县要闻-赣榆区举办高中段校园招生考务暨自愿填写作业会议

赣榆区举办高中段校园招生考务暨自愿填写作业会议

6月10日上午,赣榆区教育局举办高中段校园招生文明考试考务暨自愿填写作业会议。区教育局领导班子成员出席会议,各考点、送考校园相关责任人员及教育局各功能组成员参加会议,会议由区委教育工委委员杨定法掌管。

赣榆区教育局局长陆建国出席会议并说话,他强调指出,整体考务人员要严厉按考务作业的要求和纪律规则,规范有序履行好责任;各功能组要高度重视,安全榜首,各负其职,精心组织;各考点校执行考务细节,加强考务训练,保证考试安全平稳施行,让广阔考生和家长满足。关于自愿填写作业,会议要求,一要坚持揭露通明,二要严厉自愿填写,三要保证公平公平,四要规范招生次序。要向考生及家长充沛解读招生方针,让考生及家长了解招生方案、招生类型、收费规范和自愿填写办法,辅导考生分批次、有梯度地填好、填满中考自愿。

会议宣告了区教育局领导班子成员及各功能组分工,对中考考务及自愿填写作业进行了布置,各送考校园、考点校园、各功能组递交了作业责任书。会议要求,各功能组人员要明确责任,仔细履行责任,厚实、详尽、有效地展开各项作业,保证不出现任何过失,不出现任何责任事故,安全顺畅地完结2019年中考考试及自愿填写作业。

2019年赣榆区高中段校园招生文明考试将于6月14—16日举办,2017级地生考试将于6月16日下午举办。全区共设7个考点(赣榆高中、赣榆一中、智贤中学、试验中学、海头高中、城头高中、厉庄高中),其间九年级考生11677人,391个考场;八年级考生13809人,463个考场。

 会议场景.jpg

会议场景



院校风貌