== 发布时刻:2019年06月17日 ==
您现在方位:主页-市县动态-市县要闻-连云港市海州区全力做好中考准备作业

 连云港市海州区全力做好中考准备作业

 

 一年一度的中考行将拉开序幕,为保证中考作业顺畅进行,6月12日下午,连云港市副市长黄远征一行在海州区副区长于卉、市教育局副局长顾爱军等领导陪同下查看了连云港市新浦中学和新海试验中学苍梧校区考点的中考准备作业。

黄远征副市长一行先后到新浦中学、新海试验中学苍梧校区考点查看了考点环境安置、网络视频监控中心、考务办公室等场所,具体了解了标准化考点网上巡查体系的功用。 黄远征副市长在仔细听取了两个考点负责人关于中考准备作业的报告后着重:中考既是一项触及千家万户的民生作业,也是党和政府重要的政治任务。高考现已顺畅完毕,各部门竭尽全力像对待高考相同对待中考,思维注重不减作业力度不减实在保证中考各项作业执行到位,向公民交一份满足的答卷。



院校风貌