== 发布时刻:2019年05月24日 ==
您现在方位:主页-省教育考试院关于发布威廉希尔中文网站高等教育社会助学...

 考试院.jpg 

苏教考自〔2019〕14号

 

省教育考试院关于发布威廉希尔中文网站省2019年

高等教育社会助学安排名单的告诉


各市自考办(考试院、应考中心),各托付开考单位,各社会助学安排:

依据全国考委《高等教育社会助学办理试行方法》(考委〔20101号)、《省教育厅关于进一步标准高等教育社会助学作业的告诉》(苏教高〔200940号)精力,依照《省教育考试院办公室关于展开2019年社会助学安排挂号存案作业的告诉》(苏教考办〔201810号)要求,经研讨,赞同以下助学安排(详见附件)展开2019年度高等教育社会助学活动,现将名单予以发布,并就进一步做好自考助学作业有关事项告诉如下:

一、各市自考办(考试院、应考中心)应以恰当方法向考生宣扬所辖区内助学安排。各助学安排应严厉依照注册挂号的专业和目标展开助学活动,实在标准招生行为,按省教育考试院的要求做好助学作业方案的存案作业。

二、省教育考试院将不定时展开面向助学安排的督导活动,对办学进程出现问题的助学安排进行期限整改,对整改不到位的,予以正告,直至撤销其挂号存案资历,并反应至相关教育行政部门。

附件: 1. 2019年主考校园自办助学专业名单

       2. 2019年面向社会开考专业全日制教导助学安排名单

        3. 2019年面向社会开考业余教导助学安排名单

省教育考试院

 2019年5月23日


 


 



院校风貌