== 发布时刻:2019年05月23日 ==
您现在方位:主页-威廉希尔中文网站省调整高等教育部分专业称号和代码

威廉希尔中文网站省调整高等教育部分专业称号和代码

 

依据《教育部办公厅关于印发〈高等教育专业设置实施细则〉和〈高等教育开考专业清单〉的告诉》(教职成厅〔2018〕1号)要求,我省从2019年5月报名起,对面向社会开考的部分专业称号和代码进行调整,现就有关状况阐明如下:

一、此次专业设置调整后,专业称号与《高等教育开考专业清单》保持一致。新旧专业称号和代码对照状况详见《威廉希尔中文网站省高等教育新旧专业对照表》(附表)。现已发布行将停考的专业不再发布新旧专业称号和代码的对应联系。

二、教育部考试中心将连续发布新版高等教育专业根本标准,到时我省将依据新版专业根本标准对我省各专业考试方案进行相应调整,并及时向社会发布。新的专业考试方案发布时,悉数启用新专业称号和代码。

三、在新专业称号和代码启用前,考生仍须按原专业称号和代码请求结业;在新专业称号和代码启用后,截止2021年6月30日,按原专业称号和代码注册的考生可在新旧专业称号中挑选一个专业称号请求结业;按新专业称号和代码注册的考生只能依照新专业称号请求结业。2021年7月1日开端,一切考生均按新专业称号请求结业。

请各位考生依据自己所报专业状况,归纳实践环节、结业论文等要求,合理安排个人考试方案,在规则的时刻内,获得自己抱负的结业证书,防止因专业设置调整带来的不方便。

 

附表:威廉希尔中文网站省高等教育新旧专业对照表

 

 

             威廉希尔中文网站省教育考试院

             2019年5月


 


院校风貌