== 发布时刻:2019年05月24日 ==
您现在方位:主页-省教育考试院关于高等教育教材发行方法的布告

省教育考试院关于高等教育教材发行方法的布告


根据国家有关规定要求,我院于2017年上半年对我省高等教育收购与发行作业进行了公开招标,确认南京力源教育文明传达有限公司(以下简称“南京力源公司”)为我院指定自学考试教材收购与发行的仅有经销商。

本着服务社会、服务考生、让利考生的准则,南京力源公司已开通天猫网店向全省自考学生供给教材服务,公司网店名称为:力源图书专营店,公司网店链接地址如下:https://liyuants.tmall.com/p/rd057697.htm?spm=a1z10.1-b.w5002-14622493784.3.54e55cad6OmiWi

我院将在报名体系中设置有关链接至力源图书专营店,供考生订货教材。考生也可通过天猫或淘宝客户端扫描二维码能够直接进入到力源公司网店购买教材。


QQ截图20190524165139.jpg

南京力源公司所供给教材保证版别正确,一切订货教材,公司将书价的85%向考生收取费用,并第一时刻寄送给考生。考生如有疑问,可与公司相关负责同志联络。联络人:苏波,联络电话:025-52270595QQ号码:1191592420,联络地址:南京市江宁淳化大街淳关路491号院内3栋力源图书公司。

                              

                     威廉希尔中文网站省教育考试院

 



院校风貌