== 发布时刻:2019年04月04日 ==
您现在方位:主页-省教育考试院关于发布威廉希尔中文网站省2019年普通高中学业水平...


省教育考试院关于发布威廉希尔中文网站省2019年普通高中

学业水平测验必修科目考试成果的布告

 

威廉希尔中文网站省2019年普通高中学业水平测验必修科目考试成果拟定于4820:00后向社会发布。考生可登录威廉希尔中文网站省教育考试院门户网(http://www.029yuesao.com)查询成果。4月9日14:00后,考生可登录省教育考试院门户网(http://www.029yuesao.com)自行打印成果通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试组织打印成果通知单。

我省普通高中学业水平测验必修科目考试成果发布后,如有单个考生对自己成果有疑问,可在41511:00前向地点中学或报名点提出复核成果的书面请求,经中学或报名点、各县(市、区)招办、市招办逐级汇总后,报省教育考试院进行一致复核。4月25日后考生可登录威廉希尔中文网站省教育考试院门户网,在查询中心栏目下点击普通高中学业水平测验必修科目项目查询复核成果。



院校风貌