== 发布时刻:2019年06月20日 ==
您现在方位:主页-我省2019年6月行将开考

我省2019年6月行将开考 

2019年6月威廉希尔中文网站省高等教育将于6月29日和30日进行。本次考试全省报名人数为16.7万,报考课次数为33.3万,13个设区市共设91个考点, 3300个考场,将有7000多名考务人员和监考教师参加本次考试安排工作。

   省教育考试院特别提示广阔考生:

1.每门课程书面考试的考试时刻为150分钟。上午为9:00—11:30,下午为2:30—5:00。考生在考前30分钟须持自己当次考试的“准考证”和有用期内的“二代居民身份证”进入考场,证件不符或不全者不得进入考场。

2. 考生考前要仔细阅览“考生诚信考试许诺书”。出场时,将选用考务通“刷证”、“刷脸”验证考生身份;且须在本考场“考生诚信考试许诺签名册”规则栏内签字。

3.开考15分钟后,制止迟到考生出场参加考试。考生交卷出场时刻不得早于每课程考试完毕前30分钟。半途离场考生有必要交卷,离场后不得以任何理由再出场持续考试。

4.考生有必要严格遵守国家有关法令、法规和考试的有关规则,诚信参加考试。只准带着0.5毫米黑色墨水的签字笔、2B铅笔、圆规、直尺、三角板、橡皮等必需的文具(部分规则课程可带水彩笔、不带存贮功用的一般计算器)。制止带着手机、对讲机、智能手表等具有通讯或存贮功用的设备进入考场。

5. 考生有必要按要求填写“笔迹收集卡”,未按要求填写“笔迹收集卡”的,当科考试成绩无效。

6. 考生有必要在试卷指定的方位上正确、清楚地填写考试号、准考证号、名字等。如填写过错或不清,其后果自负。考生不能将考试号、名字、准考证号等填写在试卷密封线以外的当地,禁绝做任何符号,否则按考试违规处理。

7.答题笔迹要整齐清楚,制止运用涂改液或胶带纸。

8.最新《中华人民共和国刑法》增加了考试做弊的罪名:“在法令规则的国家考试中安排做弊的,处三年以下有期徒刑或许拘役,并处或许单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

考试期间,关于有违规行为的考生,一经查实,将依据中华人民共和国教育部令第33号《国家教育考试违规处理方法》进行处理,并做好相应记载,依照《关于进一步加强国家教育考试诚信档案管理工作的告诉》文件要求报送诚信档案数据至教育部考试中心,这将与自己的高等教育毕业生电子注册档案中的诚信数据相挂钩。

9.考试期间,各考点将建立考风考纪举报箱,并向社会发布举报电话。

10.如有不法分子向自考生兜销试题答案,请广阔自考生进步警觉,不要轻信,谨防上当受骗!

 

 


院校风貌